首页 » 投稿 » 头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图]

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图]

 头号答人在哪个app?抖音头号答人怎么参加?近期头号答人活动在各大软件上线了,用户可以在 西瓜视频、今日头条极速版、抖音等平台搜索头号答人即可参与到本次的活动中,该活动是答题玩法,玩家回答正确的答案即可获得奖励,接下来小编就为大家带来该活动的参加方法。

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第1张

头号答人参加方法

1、西瓜视频里面也有。

2、抖音,抖音极速版都能搜索到。

3、今日头条APP也是一样,今日头条极速版

4、西瓜视频里面。

后续还会有其他的活动平台开放头号答人的活动挑战哦,希望大家能够持续关注该活动挑战,瓜分丰厚现金红包大奖呢,精彩不容错过呀!

题目也会准时的告诉给大家哦!

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第2张

目前已知就这些了,应该还有,只是没有发现。

2021头号答人答题怎么参加:

如遇无法找到游戏的情况,可以尝试在上述应用内搜索:头号答人就可以参加了。

用户可以通过游戏中的多种玩法获取红包奖励。奖金总额总计6666万元,具体规则可以在每个应用中看到。

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第3张

【头号答人答题2021常规赛及专题赛答案大全】

常规赛:

1、世界上海拔最高的宫殿是?

答案:布达拉宫

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第4张

2、石家庄如今在中国哪一个省份?

答案:河北省

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第5张

3、擎天柱来自以下那部电影?

答案:变形金刚

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第6张

4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市?

答案:西安

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第7张

5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

答案:鸠摩智

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第8张

6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

答案:颐和园。

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第9张

7、国际儿童节的日期是?

答案:6月1日

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第10张

8、下列不属于碳酸饮料的是?

答案:柠檬茶

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第11张

9、成语宁为玉碎的下一句是?

答案:不为瓦全

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第12张

10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

答案:光头强

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第13张

以上就是部分常规赛的答案,还有狠很多哟,持续更新!

专题赛:

部分答题

1、召开首届现代奥运会国家是?

答案:希腊

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图] 投稿 第14张

2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度?

答案:淘汰制。

3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目

答案:延庆区、

专题赛每次只能一次,答错就出局,持续更新。

版权声明
头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图]

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 1446670931@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。